À propos de la sécurité des services bancaires en ligne

Capital One s’engage à offrir les services bancaires en ligne les plus sécuritaires possible en utilisant des technologies de sécurité et de chiffrement. Lorsque vous communiquez avec Capital One sur ce site sécurisé, toutes les informations sont chiffrées ou codées. Capital One est là pour vous aider à protéger votre identité et vos finances. En savoir plus sur la sécurité de votre compte

Vérifiez si votre navigateur affiche une icône de cadenas. L’icône du cadenas s’affiche habituellement dans la barre d’adresse (là où l’adresse URL est inscrite), mais son emplacement peut varier d’un navigateur à l’autre. Si le cadenas est fermé, cela signifie que la page sur laquelle vous vous trouvez est sécurisée. Si le cadenas est ouvert, cela signifie que la page sur laquelle vous vous trouvez n’est pas sécurisée.