Avec quelles versions de système d’exploitation peut-on utiliser l’appli de Capital One Canada?

Pour mieux protéger votre compte, le système d’exploitation minimum requis pour utiliser l’appli de Capital One Canada est la version 7 pour les appareils Android et la version 15 d’iOS pour les appareils Apple. Les versions antérieures des systèmes d’exploitation ne sont pas conformes à nos directives de sécurité.

Si votre appareil ne répond pas à ces critères, veuillez mettre à jour votre appareil ou allez à la page Ouvrir une session pour vous connecter aux services bancaires en ligne de Capital One.

Inscrivez-vous maintenant