Comment effectuer des achats avec votre carte Mastercard de Capital One

En magasin, vous pouvez effectuer des achats avec votre carte Mastercard de Capital One de l’une des façons suivantes :

• En appuyant la carte sur un terminal de paiement ou en la plaçant au-dessus de celui-ci (ce qu’on appelle « paiements sans contact »). Les paiements sans contact sont l’une des façons de payer les plus sécuritaires qui soient. Nous ne pouvons pas désactiver la fonctionnalité de paiement sans contact de votre carte Mastercard de Capital One.
  • En insérant la carte du côté de la puce dans le terminal de paiement puis en composant votre numéro d’identification personnel (NIP) à quatre chiffres si vous y êtes invité.
  • En glissant la bande magnétique de la carte dans le terminal de paiement.

En ligne, vous pouvez effectuer des achats en entrant les renseignements de votre carte de crédit dans la section des détails de paiement.