Configurer des paiements préautorisés

Notre service de paiements préautorisés vous permet d’établir des paiements mensuels effectués automatiquement à partir de votre banque vers votre carte de crédit Capital One, pour que vous ne manquiez jamais un paiement. Vous devez avoir les renseignements sur votre compte bancaire à portée de main pour configurer des paiements préautorisés.

Pour configurer des paiements préautorisés, vous pouvez communiquer avec une agente ou un agent par clavardage, après avoir ouvert une session dans les services bancaires en ligne, en sélectionnant l’icône de clavardage.

Si vous ne pouvez pas utiliser notre service de clavardage, vous pouvez nous joindre en composant le numéro figurant au verso de votre carte.

Vous pouvez aussi télécharger et remplir une version imprimable du formulaire d’inscription aux paiements préautorisés.