Avec quelles versions de système d’exploitation peut-on utiliser l’appli de Capital One Canada?

Pour mieux protéger votre compte, le système d’exploitation minimum requis pour utiliser l’appli de Capital One Canada est la version 10 pour les appareils Android et la version 16 d’iOS pour les appareils Apple. Les versions antérieures des systèmes d’exploitation ne sont pas conformes à nos directives de sécurité.

Si votre appareil ne répond pas à ces critères, veuillez le mettre à jour ou ouvrir une session dans les services bancaires en ligne de Capital One.

Inscrivez-vous maintenant