Lier une autre carte à un compte de services bancaires en ligne

Même si vous avez plus d’une carte de Capital One, vous n’avez besoin que d’un seul compte sur les services bancaires en ligne. En effet, il vous suffit d’un seul nom d’utilisateur et d’un seul mot de passe pour ouvrir une session, à partir de laquelle vous pouvez gérer toutes vos cartes en les liant à votre compte.

Voici comment lier une autre carte à votre compte en ligne actuel :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne.
  2. Sélectionnez Afficher le compte, puis Plus de services bancaires dans la barre de tâches.
  3. Sélectionnez Lier une carte dans la section Paramètres du compte de la fenêtre contextuelle.
  4. Cliquez sur le bouton Lier une carte de crédit
  5. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira dans votre navigateur. Suivez les instructions pour trouver et lier votre carte.