Allez à la page d’inscription aux services bancaires en ligne. Ayez votre carte de crédit Capital One à portée de main, car vous en aurez besoin pour effectuer l’inscription.

Les services bancaires en ligne sont un excellent moyen de gérer votre compte. Vous pouvez :

• obtenir des renseignements à jour sur votre solde et vos transactions;
  • configurer vos paramètres pour recevoir des alertes par courriel ou message texte au sujet de votre compte;
  • passer aux relevés électroniques.

Une fois votre inscription terminée, téléchargez notre application mobile pour accéder à votre compte de façon sécurisée, quand vous voulez, où vous voulez.

S’inscrire aux services bancaires en ligne

‏Télécharger notre application mobile‫‬‬‬‬‬