Consulter l’historique des transactions et les relevés antérieurs

Pour consulter l’historique de vos transactions et vos relevés antérieurs, procédez comme suit :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Sélectionnez Afficher le compte.
  3. Cliquez sur Voir les relevés dans la barre de tâches.
  4. Par défaut, l’écran affichera votre relevé le plus récent. Si vous souhaitez consulter un relevé antérieur, sélectionnez-le dans le menu déroulant dans le haut du relevé. Vous pouvez aussi cliquer sur Plus de services bancaires et sélectionner Voir les relevés dans la section Documents et téléchargements de la fenêtre qui s’affiche.

Vous pouvez télécharger toute transaction affichée sur les services bancaires en ligne en sélectionnant Télécharger des transactions dans la section Documents et téléchargements du menu Plus de services bancaires. Les transactions peuvent être téléchargées dans les formats suivants :

• CSV (Excel, Numbers et la plupart des logiciels tableur)
  • QIF, QFX (Quicken)
  • QBO (Quickbooks)
  • OFX (Microsoft Money et autres logiciels financiers)