Ajouter des utilisateurs autorisés

Un utilisateur autorisé est un autre utilisateur qui peut effectuer des transactions sur un compte, mais qui n’en assume pas la responsabilité financière. Vous pouvez demander l’ajout d’un utilisateur autorisé sans frais au moment de faire une demande de carte ou après l’ouverture de votre compte.

Pour ajouter un utilisateur autorisé :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Sélectionnez Afficher le compte pour le compte auquel vous voulez ajouter un utilisateur autorisé.
  3. Sélectionnez Plus de services bancaires dans la barre des tâches.
  4. Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Ajouter un utilisateur autorisé.

Pour ajouter ou retirer un utilisateur autorisé, cliquez sur Plus de services bancaires, puis sélectionnez Gérer les autorisateurs autorisés.