Choisir la langue de préférence

Pour choisir votre langue de préférence :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Sélectionnez Langue et pseudonyme du compte dans le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez l’icône de crayon à côté de l’option Visualisation en ligne pour modifier la langue d’affichage sur le site des services bancaires en ligne.
  4. Pour changer votre langue de correspondance, cliquez sur l’icône de crayon à côté de l’option Relevés, courriels et correspondance.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Enregistrer.

Choisir la langue de préférence