Gérer les coordonnées

Voici comment modifier en ligne votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse courriel :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Profil. L’option Profil sera la première option dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez l’icône de crayon à côté de l’adresse, du numéro de téléphone ou de l’adresse courriel que vous voulez modifier.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Enregistrer.

Note : Si vous avez plus d’un compte Capital One, toute modification de vos coordonnées sera appliquée à l’ensemble de vos comptes.

S’inscrire aux services bancaires en ligne

Gérer les coordonnées