Consulter vos relevés en ligne

Voici comment consulter vos relevés en ligne :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher le compte pour voir le détail du compte de carte de crédit dont vous voulez consulter les relevés.
  3. Cliquez sur Voir les relevés dans la barre de tâches. Vous pouvez aussi cliquer sur Plus de services bancaires dans la barre des tâches, puis sélectionner Voir les relevés dans la section Documents et téléchargements de la fenêtre qui s’affiche.
  4. Cliquez sur l’icône Télécharger dans le haut du relevé que vous souhaitez télécharger.

Chaque relevé est accessible dans votre compte bancaire en ligne de Capital One deux jours après la fin de votre période de facturation. Vous pourrez consulter vos relevés environ 24 heures après votre inscription aux services bancaires en ligne.