Modifier votre mot de passe

Voici les étapes à suivre pour changer votre mot de passe des services bancaires en ligne :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Sécurité.
  3. Cliquez sur l’icône de crayon à côté de votre mot de passe pour le modifier.
  4. Entrez votre mot de passe actuel et le nouveau, puis cliquez sur Confirmer.

Quand vous aurez terminé, vous recevrez un courriel confirmant la modification du mot de passe. Veillez à ne jamais divulguer votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.

Changer le mot de passe