Configurer les paiements préautorisés

Notre service de paiements préautorisés est offert aux titulaires d’une carte MastercardMD de Capital One ou d’une carte Costco Mastercard de Capital One.

Si vous détenez une carte Mastercard de Capital One :

1. Remplissez le formulaire Autorisation relative au service de paiements préautorisés (format PDF).
  2. Envoyez-le, accompagné d’un chèque annulé, à l’adresse suivante :
    Capital One
    C.P. 515, succ. D
    Scarborough (Ontario)  M1R 5N4

Si vous détenez une carte Costco Mastercard de Capital One :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne. Vous n'y avez pas encore accès? Inscrivez-vous maintenant.
  2. Sélectionnez Afficher le compte, puis Plus de services bancaires dans la barre de tâches.
  3. Sélectionnez Configurer les paiements préautorisés dans la section Paiements de la fenêtre contextuelle.
  4. Entrez vos renseignements bancaires et cliquez sur Continuer.
  5. Choisissez le paiement à effectuer automatiquement chaque mois (paiement minimum ou paiement intégral), puis cliquez sur Continuer.
  6. Vérifiez vos renseignements, puis cliquez sur Envoyer pour vous inscrire.

Ouvrir une session des services bancaires en ligne

S’inscrire aux services bancaires en ligne

Établir des paiements préautorisés pour des clients de Costco