Consulter le détail des transactions

Voici comment consulter le détail de vos transactions :

1. Ouvrez une session sur les services bancaires en ligne, puis cliquez sur Afficher le compte. Vous n’avez jamais utilisé les services bancaires en ligne? Inscrivez-vous maintenant.
  2. L’écran affichera les transactions en attente ainsi que les transactions inscrites à votre compte.
  3. Pour voir le détail d’une transaction, cliquez sur la flèche à gauche de celle-ci.

La ligne correspondant à la transaction se déroulera pour afficher certains renseignements supplémentaires (s’ils sont disponibles) :

• Adresse du marchand
  • Site web du marchand
  • Date de l’achat
  • Date de l’inscription au compte
  • Nom du titulaire de carte qui a effectué l’achat
  • Description de la transaction sur votre relevé

Les services bancaires en ligne de Capital One vous permettent également de personnaliser des alertes par courriel ou par message texte pour faire le suivi des activités sur votre compte. Si vous avez l’application mobile de Capital One, vous pouvez aussi activer les notifications pour faire le suivi de vos achats et de vos paiements.